学校法人札幌学園 真駒内幼稚園 認可保育所遊・Wing

今月の遊・Wing
遊・Wingの一日
遊・Wingの1年のながれ
今月・先月の行事
体操遊び 預かり保育・一時保育

真駒内幼稚園
学校法人札幌学園

live camera home

今月の遊・Wing
10月の遊・Wing
 子どもたちのがんばる姿に感動した運動会が無事に終わりました(^O^)
保護者の皆様のたくさんの応援を受け、お日様も応援してくれました!たくさんの感動をありがとうございました。
今月も秋ならではの行事〔やきいも大会〕や〔音の遊園地〕があります。その他にも、年長児が藻南自動車教習所へ出かけ交通安全を学びます。太鼓レッスンや歌レッスンもあります。
これからインフルエンザの流行が見られる時期になります。新型コロナウイルス感染症もありますので、主治医にご相談して予防接種を受けるなどの対策をしましょう。

育児等でお悩みの方へ
ご覧になっている方で、子育てで疲れている方、お子さまの発達やアレルギーがあるため食事をどうしたらよいかなどのお悩みの方はお電話か、こちらにいらしてお話しましょう。事前にご連絡ください。時間を作りお待ちしています。
011-585-2830

保護者の方からの苦情・ご意見について