学校法人札幌学園 真駒内幼稚園 認可保育所遊・Wing

今月の遊・Wing
遊・Wingの一日
遊・Wingの1年のながれ
今月・先月の行事
体操遊び 預かり保育・一時保育

真駒内幼稚園
学校法人札幌学園

live camera home

今月の遊・Wing
6月の遊・Wing
《6月の遊・Wing》
  大きな行事の一つ〔第16回運動会〕が16日(土)に行われます!
  ひよこ組の子たちは、園庭に慣れる練習を始めています(^O^)不安な子には担任が抱っこして園庭になれていきます(^O^)
  うさぎ組の子たちは、かけっことお遊戯にも挑戦します!「おは〜♪、おは〜♬」子どもたちのかわいい動きをお楽しみに(^O^)
  年少児(オレンジバッチ)・年中児(緑バッチ)・年長児(青バッチ)は、たくさんの出番があり、練習を積んでいます!全力を出し切る経験をしてほしいと思っています。
  当日は、保護者やおじいちゃま・おばあちゃまそして兄弟参加の競技もあります!たくさんの応援をお願いします(^O^)

育児等でお悩みの方へ
ご覧になっている方で、育児などでお悩みの方、気分を変えるためにお電話か、こちらにいらしてお話ししましょう。事前にご連絡ください。時間を作りお待ちしています。
011-585-2830 稲船まで

保護者の方からの苦情・ご意見について