学校法人札幌学園 真駒内幼稚園 認可保育所遊・Wing

今月の遊・Wing
遊・Wingの一日
遊・Wingの1年のながれ
今月・先月の行事
体操遊び 預かり保育・一時保育

真駒内幼稚園
学校法人札幌学園

live camera home

今月の遊・Wing
7月の遊・Wing
《7月の遊・Wing》
  全園児がんばりがさく裂した〔第15回運動会〕が終わりました(^O^)/
  それぞれの年齢、クラスごとの見せどころがあり、保護者やおじいちゃま・おばあちゃま全員のご協力もあり、大満足の運動会でした。

さて、7月は『七夕の集い』や年長児の『お泊り会』があります。
先日、真駒内曙中学校3年生との交流がありました。その中には、遊・Wingの卒園児もいまして、「遊・Wingでの思い出は?」の質問に「お泊り会」と答えていました。年長児にとっていい思い出になる『お泊り会』にします!
また、幼稚園と合同の『G夏のお楽しみ会』があります。たくさん経験してほしいと思います。

育児等でお悩みの方へ
ご覧になっている方で、育児などでお悩みの方、気分を変えるためにお電話か、こちらにいらしてお話ししましょう。事前にご連絡ください。時間を作りお待ちしています。
011-585-2830 稲船まで

保護者の方からの苦情・ご意見について