学校法人札幌学園 真駒内幼稚園 認可保育所遊・Wing

今月の遊・Wing
遊・Wingの一日
遊・Wingの1年のながれ
今月・先月の行事
体操遊び 預かり保育・一時保育

真駒内幼稚園
学校法人札幌学園

live camera home

今月の遊・Wing
2月の遊・Wing
《2月の遊・Wing》
寒い日や気温が高い日がある今年の冬!
大人はブルブル!けれど、子どもたちは気温に関係なく全力で遊び、冬ならではの行事を元気いっぱい満喫しています(^O^)

今月は〔豆まき〕があります、無病息災を願う行事でもあります。子どもたちが心も身体も元気に育つように、鬼退治をしましょう!
年長児は、卒園を祝う〔お食事会〕をプリンスホテルで行います。テーブルマナーも学びます(^O^)

育児等でお悩みの方へ
ご覧になっている方で、育児などでお悩みの方、気分を変えるためにお電話か、こちらにいらしてお話ししましょう。事前にご連絡ください。時間を作りお待ちしています。
011-585-2830 稲船まで

保護者の方からの苦情・ご意見について