未就園児教室プチピヨランド 仲よし広場 キッズホール ファミベビ 預かり保育 体操遊び
保育方針・理念
財務諸表

キッズホール

2歳前後になったら、幼稚園の設定保育や施設を体験しませんか?

日時:毎月1回 金曜日
   設定保育(手遊び・大型絵本・製作など)

午前10時〜11時

会場:真駒内幼稚園 ホール

費用:無料

対象:2歳前後のお子様

服装:親子ともに動きやすい服装・はきものをご用意ください。

お申込み:こちらから!
開催日の1週間前までにお申し込み下さい。
ご入力いただいたメールアドレス宛に、お申込みされた参加日の情報を自動返信いたします。
※迷惑メール対策を設定されている方は「sapporo-gakuen.jp」ドメインからの受信を許可してください。

キッズホール(設定保育)
午前10時〜11時

♪写真にマウスをあてると拡大♪

令和2年度の日程

※令和2年度は新型コロナウイルスにより、当面の実施を見合わせております。
12月以降は再開を予定していますが、感染状況等により急遽中止することもありえますので、あらかじめご了承ください。

12月11日(金) 1月29日(金)
2月26日(金) 3月23日(火)

※3/23(火)は、ファミリーベビー・キッズホール・仲よし広場合同のお楽しみ会で、曜開催です。

遊びを自分たちで工夫し、仲良く遊びましょう。
お母様同士も会話を広げてみませんか。必要に応じ子育て相談もお受けします。

※キッズホールは、幼稚園教諭・保育所職員が共に連携して実施しますが、
 申し込み窓口は幼稚園に一本化しています。
※なお、申し込み多数の場合は参加できないこともございます。ご了承ください。